R-105 家用驅蟑螂及老鼠器
家用驅蟑螂及老鼠器以實用和衛生的方式保護您免受蟑螂和老鼠的入侵,便攜式設計, 無需連接插座插頭,以乾電池使用。 產品得到了多個研究機構認證,在不使用任何化學藥品及香料下能有效驅趕室內空間的蟑螂和老鼠 。
效果

R-105 家用驅蟑螂及老鼠器 採用全球專利高音頻技術INSONUERIT3.0,發出全方位發射的超聲波,當碰到硬物會回彈及折射到其它地方,並影響蟑螂及老鼠的外圍感官系統,使它們遠離該區域,約一個月後蟑螂及老鼠會大幅減少。

由於人類無法聽到超聲波,因此本產品不會發出噪音又不會給周圍的人帶來不適,既沒異味,也沒有操作聲音。

產品經歐洲實驗室及大學驗証能有效驅趕德國蟑螂、美洲蟑螂和老鼠。

產品通過多個研究機構之認證,如“CIDEMCO - TECHNALIA”,“i2L”,“Catalunya Institute of Technology”等。
選用 R-105 家用驅蟑螂及老鼠器的好處

如您正在尋找一種有效且持久,又不會傷害動物的方式去驅走家裡的蟑螂或老鼠,這產品絕對迎合你的要求。 與常見的蟑螂屋(含有毒物質)和老鼠捕捉器不同,此產品不會奪去動物的生命(因此不必處理老鼠屍體,亦不會滋生細菌), 通過衛生的方式,保護您免受老鼠及蟑螂搔擾。

產品在西班牙生產擁有嚴格的質量標準,擁有最先進的專業技術,只需使用4顆AAA電池即可開啟電源。

不含化學品和有毒成份
不需使用插頭插座,
只需使用4顆AAA電池
沒有到期日期,
24小時連續使用可用約3個月
100% 安全無害
實用、衛生和寧靜
設計適合家庭使用
西斑牙製
使用方法

R-105 家用驅蟑螂及老鼠器專為室內使用而設計。 由於不使用化學製品或有毒物質,因此非常適合放置在有食品的空間,如食物櫃和廚房。 此外,由於它使用乾電而不需要插頭插座,所以也可以將它放在較難安裝的地方,例如置頂的位置,家具或廚櫃附近。

使用簡單,只需將主機的傳輸表面朝向硬質材料(如牆壁)並開啟電源,超聲波便會擴散到房間四周。 留意,不要阻擋產品的正面及不要將其直接對準窗戶或編織物,以便將超聲波正確地分散到整個空間。 此外都可以通過使用背面的懸掛孔將其用掛在牆上。

開啟電源時,綠色LED指示燈(指示燈)會每5秒閃爍一次。 當LED指示燈(指示燈)變為紅色時,您便需要更換電池。

最好的使用方法是保持裝置運行24小時以防止蟑螂和老鼠再次入侵 。

產品規格
商品名 R-105 家用驅蟑螂及老鼠器
部件號 R-105
品種 電池式便攜驅除室內蟑螂及老鼠裝置
應用範圍 一個房間(最大25米2)
使用電池 AAA電池×4顆(需另購)
運行時間 約3個月(24小時/每天使用)
Q & A
INSonuerit技術基於超聲波,使用時人類無法察覺聲音信號。驅蟑螂及老鼠器中的超聲波能使影響蟑螂及老鼠的外圍感官系統,使它們驚慌失措。
RADARCAN®產品發出之超聲波不會傷害人或寵物。
典型的“超聲波”是超過20KHz的頻率聲波。 關於超聲波技術的應用,是有必要重複各種研究和測試,並開發適合每個驅避對象的頻率,模式,強度等。 RADARCAN® 獨立開發適用於每個驅避對象的超聲波技術。 各個產品的效果也得到了外部研究機構的認證。
產品經歐洲實驗室及大學驗証能有效驅趕德國蟑螂、美洲蟑螂和老鼠。
因可更換電池,所以產品沒有壽命期限。 (正常使用)
當電池耗盡時,您只需要更換電池便可。
可24小時不間斷運行,大約3個月左右。
是。 可以,產品效果會得到增強,並可以發揮最大的效果。
可以,RADARCAN®產品完全兼容。
從使用開始後1至3週就會顯示出最大效果。 躲在巢裡的蟑螂及老鼠可能會出來,但這意味著效果已經出來。對抗性強的蟑螂及老鼠來說可能需要多一點時間顯示出它的效果。
請不要與有毒農藥結合使用,如殺蟲劑,它會將產品效力減低。
由於本產品未經防水處理,請小心處理。
當LED指示燈(指示燈)未打開或發出嗶聲時,請更換電池。 如果問題仍然存在,請聯繫info@shooting.com.hk