R-107 家用驅蚊器
由於便攜式家用驅蚊器使用乾電池,因此不需要插座插頭。 您可以在室內任何地方保護自己免受昆蟲侵害。 產品不使用任何化學品或有毒產品,其效果由歐洲實驗室及大學驗証,如“CIDEMCO - TECHNALIA”,“i2L”,“Catalunya Technical University”。產品有效驅除白紋伊蚊(登革熱)/虎蚊, 瘧蚊(瘧疾), 埃及斑蚊, 一般家蚊。
產品介紹視頻(僅限西班牙語)
效果

R-107 家用驅蚊器 採用全球專利高音頻技術 INSonuerit 1.0,發出全方位發射的超聲波,當碰到硬物會回彈及折射到其它地方,模擬雄蚊的拍翼聲,並用超聲波方式向全方位發射,當碰到硬物時會回彈及折射到其它地方。超聲波影響雌蚊,固定她們不去咬我們,亦驅除她們離開防護範圍 。

由於人類無法聽到超聲波,因此該裝置安靜,無氣味,無操作噪音,不會給周圍的人帶來不適。

在使用INSonuerit 1.0的技術下,便攜式家用驅蚊器 不使用化學品或有毒成份,它會是一種高度衛生和友好的解決蚊患的方案。
選用R-107 家用驅蚊器的好處
R-107 家用驅蚊器有幾個不同於其他驅蟲劑的優點: 產品不用使用插頭插座,沒有化學物質,不用外購補充裝,節省時間和金錢。 另外,它是100%安全無害的產品,採用非常優質和安靜的衛生方式。 根據嚴格的質量標準,在西班牙生產,兒童和成人均適合使用。
不含化學品和有毒成份
不需使用插頭插座,
只需使用4顆AAA電池
沒有到期日期,
24小時連續使用可用約3個月
100% 安全無害
實用、衛生和寧靜
設計適合家庭使用
西斑牙製
使用方法
便攜式家用驅蚊器 是乾電池類型產品,此設計可用於不帶插座的室內空間及位置 , 是一個非常理想的產品。除家用,還可以保護您在野外帳篷等任何戶外地方免受昆蟲叮咬。

使用簡單,只需將主機的傳輸表面朝向硬質材料(如牆壁)並開啟電源,超聲波便會擴散到房間四周。 留意,不要阻擋產品的正面及不要將其直接對準窗戶或編織物,以便將超聲波正確地分散到整個空間。 您更可以通過使用背面的懸掛孔將其掛在牆上。

開啟電源時,綠色LED指示燈(指示燈)會每5秒閃爍一次。 當LED指示燈(指示燈)變為紅色時,您便需要更換電池。

最好的使用方法是即使昆蟲已經消失,保持裝置運行24小時以防止蚊子再次入侵 。

產品規格
商品名 R-107 家用驅蚊器
部件號 R-107
品種 電池式便攜驅除室內蚊子裝置
應用範圍 一個房間(最大25米2)
使用電池 AAA電池×4顆(需另購)
運行時間 約3個月(24小時/每天使用)
Q & A
INSonuerit技術基於超聲波,使用時人類無法察覺聲音信號。便攜式 家用驅蚊器模擬雄蚊的拍翼聲,影響雌蚊,固定她們不去咬我們,亦驅除她們離開防護範圍 。
RADARCAN®產品發出之超聲波不會傷害人或寵物。
典型的“超聲波”是超過20KHz的頻率聲波。 關於超聲波技術的應用,是有必要重複各種研究和測試,並開發適合每個驅避對象的頻率,模式,強度等。 RADARCAN® 獨立開發適用於每個驅避對象的超聲波技術。 各個產品的效果也得到了外部研究機構的認證。
因可更換電池,所以產品沒有壽命期限。 (正常使用)
當電池耗盡時,您只需要更換電池。
請確保不阻擋驅蚊器之超聲波發射面的正面。 有必要檢查是否有障礙物並將其安裝在靠近地面的地方。 請在床附近和離地面大約2 1/2英尺(25厘米)的地方使用。
如每天持續使用24小時,效果會更顯注。
可以,產品效果會得到增強,並可以發揮最大的效果。
可以,RADARCAN®產品完全兼容。
可24小時不間斷運行,大約3個月左右。
當LED指示燈(指示燈)未打開或發出嗶聲時,請更換電池。 如果問題仍然存在,請聯繫info@shooting.com.hk